Batata-doce BRS Rubisol

Grande produtividade com média de 40 ton/ha. Tem formato redondo elíptico (dimensões média de 10 a 18 cm) e uniforme. Quando cozida ou assada é doce e apresenta textura farinhenta. Excelente para consumo doméstico e pode ser utilizada em processamento industrial.

  • Formato: redondo-elíptica;
  • Cor casca: púrpura intensa (vermelho-rubi);
  • Cor polpa: creme tendendo amarelo;
  • Colheita: 120 a 140 dias após plantio;
  • Produtividade média: 40 ton/ha;
  • Teor de amido: 20,62%;
  • Teor de glicose: 22,92%;
  • Teor de proteínas: 0,13 mg/100g;
  • Teor de antocianinas: 0,81 mg/100g;
  • Registro Nacional de Cultivar (RNC): 27.314.

​Fonte: Embrapa Clima Temperado.

 

 


Arquivos relacionados:

Instruções para plantio de batata-doce

COMPARTILHAR:

Top