Batata-doce BRS Amélia

Boa aceitação pelos consumidores. Batata saborosa, com a polpa alaranjada, textura úmida e melada; macia e doce quando assada ou cozida. 

Na composição possui caratenoides (Pró-vitamina A), nutriente essencial para a nutrição.

  • Formato: elíptico longo;
  • Cor casca: rosa claro com pigmentações rosadas;
  • Cor polpa: alaranjada;
  • Colheita: 120 a 140 dias após plantio;
  • Produtividade média: 32 ton/ha;
  • Teor de amido: 27,09%;
  • Teor de glicose: 30,10%;
  • Teor de proteínas: 0,13 mg/100g;
  • Teor de antocianinas: 0,70 mg/100g;
  • Registro Nacional de Cultivar (RNC): 27.313.

​Fonte: Embrapa Clima Temperado.


Arquivos relacionados:

Instruções para plantio de batata-doce

COMPARTILHAR:

Top