Diversidade de Culturas

DIAGNÓSTICO  SOCIOECONÔMICO
PROPRIEDADE  FUMICULTORA  SUL-BRASILEIRA 
Safra: 2015/16
CULTURA Hectares
plantados
% Produção Valor
kg R$
Arroz 0,049 0,3 307 301,00
Batata-doce 0,041 0,3 322 718,00
Batatinha 0,013 0,1 82 197,00
Cana-de-açúcar 0,091 0,6 2.728 389,00
Cebola 0,023 0,2 171 404,00
Feijão 0,280 1,8 397 1.211,00
Fumo  (Tabaco) 2,524 16,6 4.891 48.707,00
Mandioca / Aipim 0,106 0,7 2.645 4.126,00
Melancia 0,031 0,2 765 757,00
Milho 3,470 22,8 13.324 9.993,00
Soja 1,202 7,9 3.077 3.662,00
Laranja 0,052 0,3 970 1.329,00
Pêssego 0,017 0,1 98 294,00
Uva 0,013 0,1 129 441,00
Hortaliças 0,016 0,1 102 238,00
Outros produtos agrícolas 0,008 0,1 51 442,00
Açudes 0,010 0,1 Renda tabaco = 47,9
Mata nativa 2,429 16,0
Mata reflorestada 1,697 11,2
Pastagens 3,129 20,6
SUBTOTAL 15,2 100,0 30.059 73.209,00
CRIAÇÕES Cabeças/un Produção Valor
kg R$
Produção animal 10.985 27.087,00
Produtos granjeiros 144 1.307,00
SUBTOTAL 11.129 28.394,00
Total Geral 41.188 101.603,00

Fonte: Afubra / Pesquisa NUPES 2011                             * Produção litros.